雄獅旅遊 企業簡介 

雄獅旅遊創立於1977年,從事國內外旅遊產品的設計、採購、生產、操作、銷售和服務:產品型態上包括國內外旅遊團體行程、個人自由行機票訂房、企業商務出差服務,及量身訂作的專案客製產品,提供企業、個人一次購足的美好旅遊體驗。

因應企業全球化趨勢,雄獅旅遊在美洲、大洋洲、亞洲、澳洲,全球共有59個實體服務據點,結合雄獅旅遊網,為全球旅人提供貼心的在地服務;加上引領業界實施全面e化工作環境,讓雄獅旅遊創造超過100萬旅客服務人次及200億營業額的經營佳績,已成為全球華人旅遊第一品牌。

未來,雄獅旅遊將持續積極拓展產業版圖,以全方位生活休閒產業服務提供者的角色,導引全球華人走向一個旅遊整合性加值服務的時代。為實現理想,雄獅旅遊以轉投資方式,成立傑森全球整合行銷股份有限公司、欣傳媒股份有限公司、雄獅資訊科技股份有限公司、安捷遊覽車股份有限公司、安適小客車股份有限公司、雄獅杏林事業股份有限公司、雄獅菁英育成股份有限公司,建構出提供全方位生活休閒產業服務之雄獅集團,歡迎各界菁英踴躍加入,一同開創旅遊休閒世紀的新未來!

旅遊網站服務
台灣雄獅網  http://www.liontravel.com
美國雄獅網  http://us.liontravel.com
加拿大雄獅網 http://ca.liontravel.com

全球據點服務
亞洲美洲大洋洲,共有 61 個服務點全年365天無休
服務時間:週一至週日 AM08:00 ~ PM22:00
台北忠孝旗艦(Lion Square 24):24小時營業,全年無休
台北忠孝松仁(Lion Square 24):24小時營業,全年無休
服務項目:﹝開票﹞﹝訂房﹞﹝參團﹞﹝旅遊諮詢﹞﹝緊急事件服務﹞請多多利用

 

雄獅集團關係企業簡介

1、傑森全球整合行銷股份有限公司

身為雄獅集團關係企業,傑森承襲了旅遊業第一品牌的母體既有行銷、通路、媒體等資源優勢與支援,積極將事業觸角伸及生活休閒產業。全方位的製作團隊,從平面、網頁、影像、網站設計到專案企劃執行,依客戶所需提供跨產業、跨通路、跨媒介、甚至跨國際的規格通盤整合,進行產品行銷、通路行銷、網路行銷、大型活動、媒體公關、媒體代理、影像製作、網站建置、廣告設計等九大服務,期能達到極大值的行銷創意之匯流,讓「創意變生意、創新變現金」。

2、欣傳媒股份有限公司

沿襲雄獅集團的既有的多元通路優勢,欣傳媒發展出以「網路媒體」、「平面媒體」與「達人品牌經營」為核心競爭力的旅遊生活休閒產業聚眾媒體,並擁有多樣化的傳播媒介:如互聯網、Web TV、Youtube、平面印刷、巴士與門市TV…等,藉由經營具高黏度之分眾社群,創造出高對話、高度議題、達到即時傳播性最強的網路互動效果,並期許未來成為匯聚高度創意人才,激勵發揮個人價值最大化,打造大中華區最具創意之網路媒體經營與創意團隊。

3、雄獅資訊科技股份有限公司

雄獅集團資訊事業單位分為三大部分:雄獅集團總部之資訊部門、雄獅資訊科技(股)公司(台灣)、雄獅數碼科技(股)公司(中國大陸)。雄獅資訊科技(股)公司(台灣)主要協助集團各事業公司規劃並設計強大的e化平台,聚焦旅遊生活相關資訊系統之研發。雄獅數碼科技(股)公司(中國大陸)之業務主要為提供中國大陸地區中大型旅行社規劃並設計e化平台。在旅遊生活休閒產業蓬勃發展之際,我們提供具競爭力之薪資福利及獎勵制度,期望能廣納資訊專長菁英!歡迎您的加入。 

4、安捷遊覽車、安適小客車股份有限公司

挾帶著原本深厚的旅遊產業背景及集團化後強大的資源整合優勢,不侷限於遊覽車、或單純做甲至乙地接駁遊客的載具,安適安捷有著更前瞻的發展計畫與營運團隊,依據顧客所需提供不同車款類型的嶄新車隊,並在台灣及國外地區都擁有策略聯盟專屬的合作車隊,輛數充足、司機與車體品質嚴選,多項加值專業性服務,將交通服務規格全面提升,讓旅客接駁無縫隙、倍享尊寵、舒適無虞地與全球接軌。

5、雄獅杏林事業股份有限公司

結合旅遊與醫療第一品牌的超值優勢,成立「雄獅國際醫療中心」。我們與台灣多家通過JCI認證的頂尖醫療院所結盟,搭配雄獅集團全球服務據點與健康旅遊優勢,營造國際級專業醫療旅遊品牌。我們不僅成立業界唯一專設國際醫療團隊,更配備合格證照的醫療諮詢專員,隨時提供中國大陸、北美、澳洲、東南亞等地人們專業客製化的醫療旅遊服務。雄獅國際醫療中心,矢志提供您最安心、自在的海外醫療旅遊!雄獅國際醫療網 www.lionmedi.com。

6、雄獅菁英育成股份有限公司

秉持『創造卓越組織,育成菁英人才,進行企業、社會菁英的評鑑、發展、價值營造的營運模式』提供全面的諮詢顧問服務,讓加入集團的伙伴,可以獲得尊嚴、成就和豐厚的收入。

我們的核心經營價值觀是「快樂、成長、創新、績效」,提供生活休閒產業鏈的企業伙伴實踐的經營管理智慧。

■    建立學習的快樂環境,創造企業員工卓越的工作理念。

■    開發系統化的菁英評鑑流程,有效的發掘專業菁英,豐富組織成長潛能,放眼企業基業長青的人才育成計劃。

■    輔導生活休閒產業鏈的企業主和經營管理層,由生活旅遊體驗的實質學習,發展提昇經營績效,協助育成菁英人才的電子化學習系統。 

 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player